Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первый рэпер в мире: Пушкина признали основателем рэп-культуры

В интернете активно набирает популярность новый ролик, размещенный на YouTube-канале «Пушкин РЭП». Авторы видео утверждают, что именно мэтр русской классики заложил основы для развития всего пласта современной рэп-тусовки.

Авторы видео вспомнили известных русских хип-хоп исполнителей и признали, что данное направление музыки пришло к нам из США. Однако откуда оно там взялось? В ролике говорится, что за всем стоит Александр Пушкин. В 1836 году поэт написал стихотворение «Я памятник себе воздвиг нерукотворный», текст которого состоит из гипертрофированного «самовозвеличивания», характерного для рэп-лирики. Кроме того, в других работах Пушкина можно обнаружить много ритмических паттернов – такие используют в своих композициях 50 Cent, Jay-Z и другие исполнители.

Также во время жизни поэт не признавал авторитетов, составлял список своих мужских побед, в котором упоминается 113 женщин, упоминал в своей лирике вечеринки и девушек и зачитывал ее в модных салонах Москвы и Петербурга. Более того, Пушкину приходилась участвовать в 29 рэп-версусах, в последнем из которых он был застрелен. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.