Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

PENTA vs eXtatus: профи CS:GO сыграли матч на башенном кране

Как правило, традиционными спутниками киберспортивных турниров являются огромные экраны, на которых транслируется поединок, красочные фонари и дымовая машина для пущего эффекта. Однако подобные мероприятия могут быть и без таких обязательных атрибутов, при этом оставаясь не менее зрелищными.

В рамках мероприятия Extreme Gaming сотрудники Republic Of Gamers провели товарищеский матч по CS:GO между немецкой командой PENTA и чешской eXtatus. И хотя эти игроки не говорят по-русски, вы можете получить хорошее представление об их мыслях, просто взглянув на их счастливые лица:

Дело в том, что шоу-матч Republic Of Gamers провела на специальной платформе, которая была закреплена на башенном кране. То есть все время игры спортсмены могли наблюдать пролетающих мимо птиц и крыши домов снизу. Выдержка из диалога двух комментаторов:

- Эй, это действительно не хорошо. Мне нужно вниз…

- Выше, выше!

- Молчи, мне нужно за что-то держаться. Но здесь не за что!

- Предполагаю, что мы еще лишь на четверти пути до верха. Они могли бы поднять нас еще выше!

- Заткнись!

Победили в товарищеском матче ребята из eXtatus – парни доказали, что они менее подвержены силе притяжения и отлично себя чувствуют без твердой почвы под ногами. Предупреждая возможный вопрос – нет, проигравшую команду не сбрасывали вниз с платформы, как в Спарте.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.