Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В H1Z1: King of the Kill разыграют $1 млн

В рамках Dreamhack Atlanta пройдет чемпионат по H1Z1: King of the Kill. Первые пять призовых мест разделят между собой внушительный призовой фонд в размере $250 тыс. Турнир начнется 21 июня.

Участие в состязании примут победители телевизионного турнира Obey Alliance, а также представители World Best Gaming, Denial Esports и Counter Logic Gaming. Часть слотов будет разыграна организаторами Dreamhack на открытых квалификациях.

В дальнейшем планируется проведение подобных ивентов в других регионах: Европе, Азии и Латинской Америке. Призовой фонд в каждом из них также составит 250 тыс. долларов. Таким образом, в сумме организаторы намерены разыграть между лучшими игроками 1 миллион долларов.

King of the Kill - это симулятор выживания. Игроки на парашютах высаживаются на карту и, собрав необходимое оружие и амуницию, начинают взаимное уничтожение. Высокой динамике игры способствуют уменьшающиеся со временем размеры карты.

Как самостоятельный проект H1Z1: King of the Kill отделился от H1Z1 в начале прошлого года. В основе игры лежит режим битвы Battle Royale из оригинального симулятора.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.