Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатель Рика и Морти: Рик связывает человечество с богом

Вторая серия третьего сезона "Рика и Морти" выйдет уже скоро, но создатель мультсериала Дэн Хармон хочет, чтобы фанаты уже сейчас задумались над тем, что их ждет. В новом ролике автор излагает теологию мира Рика и Морти. По его мнению, Рик - это связь между Богом и человечеством. Но это еще не все:

В сериале есть очень тяжелая и глубокая тема творца и творения. Мне забавно думать, что у нас есть боги, мы находимся в поиске смысла бытия и навязчиво преследуем мысль о том, кто же нас сотворил?

В ролике Хармон использовал сцены из сериала, чтобы показать, как относятся к богословию и вопросу существования жизни разные персонажи шоу. К примеру, Джозеф Кэмпбелл называет Бога безликой космической силой и это его пугает. "Ему нас...ть на тебя", - вот основной посыл Джозефа.

Так или иначе Рик с Морти возвращаются на экраны, чтобы нести космическую мудрость или отказаться от неё в третьем сезоне.

Рик и Морти - анимационный сериал, созданный в США. В центре сюжета - подросток Морти и его дедушка Рик. Рик - гениальный ученый, занимающийся крайне необычными исследованиями. Он часто находится в неадекватном состоянии, много пьет и цинично смотрит на вещи. Морти, в отличие от деда, абсолютно нормальный американский школьник, традиционно влюбленный в первую красавицу школы. В своих приключениях Рики и Морти часто оказываются в самых необыкновенных местах и ситуациях.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.