Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Секс в космосе: что нужно знать и почему это трудновыполнимо

С самого начала времен люди занимаются любовью везде, где только могут. Они делают это на пляжах, в самолетах, даже у действующих вулканов. Единственное место, где человечество не пробовало настрогать спиногрызов (наверное) - космос. Наверняка у людей с богатым воображением хоть раз, да проскакивало желание попробовать секс в условиях нулевой гравитации. Что же, космический туризм стремительно набирает обороты и недалек тот день, когда первая пара разместит у себя в соцсетях статус: "Мы сделали это в космосе!".

Проблема в том, что сексуальный опыт в космосе может стать самым неудачным в жизни.

Первая проблема - отсутствие приватности. По словам Марка Шелхамера, бывшего главы научного отдела из программы исследования человека в NASA, тесное пространство космических кораблей и станций могут стать препятствием для возбужденных астронавтов. Если SpaceX отправит двух человек на Луну в 2018 году, с ними полетит третий - профессиональный астронавт. Космический корабль "Аполлон" не совсем подходит для любовных утех из-за маленьких отсеков, и вряд ли на следующем судне сделают номер для молодоженов.

Капсула Crew Dragon компании SpaceX вмещает семерых пассажиров максимум. Если парочка сможет игнорировать забитое посторонними людьми пространство и неизбежную морскую болезнь, они наверняка понаставят себе синяков во время прилива бурной страсти. Микрогравитация может иметь серьезные последствия для здоровья любовников.

Вот, что думает по этому поводу Джон Миллис, заведующий кафедрой физической науки и техники в университете Андерсона:

Первоочередное препятствие, с которым могут столкнуться пары, жаждущие заняться сексом в космосе - особенность движений в почти нулевой гравитации. Каждый толчок будет пихать космонавта в обратном направлении. Представьте себе пару конькобежцев, которые, стоя на льду, толкают друг друга руками. Они неизбежно будут отлетать друг от друга.

Еще большим барьером может стать влияние микрогравитации на мужскую эрекцию. На Земле кровь больше проникает в нижние конечности, пока сердце усиленно пытается закачать её в наш мозг. В космосе все наоборот, и заставить "солдатика" встать на караул будет довольно сложно. Есть риск потерять сознание.

Длительный космический полет, по всей видимости, еще и снижает уровень тестостерона у мужчин-космонавтов. Сочетание низкого либидо с космическими проблемами эректильной функции вряд ли приведет к чему-то хорошему. У женщин тоже будет хватать проблем: низкое поступление крови в нижнюю часть тела плохо влияет и на их возбуждение.

Секс в космосе может быть очень жарким в прямом, к сожалению, смысле слова. Представьте себе два тела, прижатых друг к другу, измученных морской болезнью и капризными условиями гравитации. Такое себе...

Все та же злосчастная микрогравитация влияет на выделение жидкостей человеческим телом: пот и слезы образуют небольшие лужицы возле тех мест, где они были секретированы. Проще говоря, жидкости будут оседать на теле в местах контакта с другим человеком. И чем интенсивнее движения, тем больше вокруг злосчастных любовников будет воды.

Так или иначе, при сильном желании можно справиться со всеми вышеперечисленными препятствиями. Профессор Шелхамер настроен позитивно:

С технической точки зрения секс в космосе довольно сложновыполнимая вещь. Но если поместить пару в спальный мешок, привязать его к чему-то крепкому и устойчивому, а затем закрепить тела людей друг к другу...

Вполне возможно, что люди, столкнувшись с проблемой, как-нибудь её решат. Apple или Google или еще кто-нибудь выпустит специальный секс-бокс, вдохновившись примером из фильма "Пятый элемент". А пока - занимайтесь любовью на Земле, дамы и господа. Получайте удовольствие!


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.