Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Британец с пивом стал символом несломленного духа после теракта

Можно было бы подумать, что после третьего теракта за два с половиной месяца Великобритания погрузится в отчаяние и хаос. Однако не тут-то было: британцы демонстрируют завидную силу духа. Одним из наилучших ее иллюстраций стал человек с пинтой пива, спасающийся от террористов и не забывающий на бегу отхлебывать пенистый напиток.

Как отмечают в комментариях к снимку сами британцы, любой на его месте поступил бы так же: еще бы, ведь цена пива составляет 6 фунтов стерлингов минимум (а это около $13). По их мнению, если бы в другой руке он нес тарелку с луковыми кольцами, образ был бы идеальным. Однако закуску, видимо, пришлось оставить террористам, и поэтому мужчина так недоволен. Многие поделились фото в своих микроблогах с тегами #LoveLondon #LondonBridge.

Напомним, вчера вечером трое неизвестных осуществили теракт в центре Лондона. Сначала они сбили троих людей на минивэне на Лондонском мосту, а затем бросили автомобиль и стали охотничьими ножами резать попавшихся на пути прохожих. В результате инцидента 7 человек погибло и еще 48 получили ранения различной степени тяжести. Пока неизвестно, кто стоит за организацией теракта.

Стоит отметить, что во время вчерашнего теракта множество британцев продемонстрировали свои лучшие качества. К примеру, один из полицейских попытался остановить трех преступников, напав на них с резиновой дубинкой и получил три ранения в шею, лицо и ногу. Еще один британец бежал за убийцами, громко предупреждал всех об опасности и кидал в террористов стулья, бутылки и все, что подвернется под руку.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.