Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пока наркоторговец хвалился выручкой в Facebook, в его дом ворвалась полиция

Торговец наркотиками похвастался выручкой от недавней сделки в прямом эфире Facebook: он показал веер из десятка сотенных купюр, однако в следующий момент в его дом ворвалась полиция.

В момент задержания 22-летний Бреон Холлингс был под воздействием наркотических веществ: неудивительно, что речь, которую он произнес во время стрима, была бессвязной. В частности, он заявил, показывая деньги в камеру: «Эта ****я (процесс) никогда не заканчивается, чувак. Я просто купаюсь во всем этом д****е. Это никогда не закончится». Весь его оптимизм улетучился через пару секунд, когда дверь треснула под напором полиции. Незадачливый драгдиллер попытался ретироваться, однако через несколько секунд оказался на полу под прицелом нескольких автоматов.

Полиция обыскала квартиру Холлингса и обнаружила кокаин, оборудование для фасовки наркотиков, автоматическое оружие и патроны к нему. Мужчине предъявлено обвинение в незаконном хранении и распространении наркотиков.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.