Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

100 долларов за игру в Steam Direct и Кураторы Steam - Valve раскрыла подробности

Компания Valve продолжила раскрывать подробности касательно Steam Direct, который придет на смену Greenlight. Насколько известно, сервис потребует от разработчиков дополнительной платы за публикацию игр. Изначально предполагалось, что сбор составит 500 долларов, однако теперь компания решила не создавать столь внушительный барьер для разработчиков и ограничилась 100 долларами.

Еще одно важное обновление – система кураторов, которая позволяет игрокам быстрее находить интересные для себя продукты. Их мнение никак не повлияет на систему «Рекомендаций» до тех пор, пока пользователь сам не подпишется на куратора. Для облегчения их работы будет добавлена поддержка YouTube и возможность органично вписывать медиаконтент.

Еще одно новшество: кураторы смогут создавать личный список игр. Это позволит им предоставлять конкретные советы, будь это общие предложения по покупке игр во время распродажи или списки с играми, по которым можно проследить эволюцию развития дизайна, познакомиться с проектами конкретных студий и так далее.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.