Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Съемки «Хищника» завершены

Шейн Блэк заявил о завершении съемок «Хищника», картины, которая представляет собой перезапуск франшизы. В 2010 году Нимрод Антал уже делал попытку выпустить ремейк боевика, однако фильм под названием «Хищники» провалился в прокате и был раскритикован фанатами (главным образом из-за нелепого сценария и мискастинга – на главную роль пригласили Эдриена Броуди).

Казалось, что на франшизе поставлен крест пока за дело не взялся Шейн Блэк, который написал сценарии для таких культовых боевиков, как «Смертельное оружие» и «Последний бойскаут». Более того, он сыграл свою первую роль в оригинальном «Хищнике» 1987 года. Неудивительно, что новость о перезапуске франшизы под руководством такого опытного режиссера была с оптимизмом воспринята фанатами. Блэк пообещал, что постарается воссоздать характерную атмосферу первого фильма (именно поэтому, в частности, инопланетный охотник будет сделан без помощи CGI).

Вчера Блэк заявил, что весь материал для боевика был успешно отснят. Конечно, остается еще львиная доля работы, включая монтаж и работу со звуком. Однако, скорее всего, релиз состоится в намеченные строки. Ожидается, что картина выйдет на экраны кинотеатров 3 августа 2018 года.   


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.