Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Square Enix и People Can Fly собираются выпустить ААА-игру

Японская компания Square Enix анонсировала партнерство со студией разработчиков People Can Fly, известной по таким играм как Gears of War и Bulletstorm. Целью сотрудничества стала новая игра, которую планируется выпускать на консолях и ПК. Представители Square Enix отметили, что новый ААА проект не будет показан на съезде разработчиков Е3 2017.

Ли Синглтон, директор лондонского филиала Square Enix отметил, что его команда чрезвычайно рада возможности поработать с People Can Fly и пообещал, что их совместное творение порадует фанатов по всему миру. Не отстал от Синглтона и Себастьян Войцеховски (глава PCF):

Наступает новый захватывающий период нашей жизни. У нас опытная команда и мы чрезвычайно рады сотрудничеству с издателем мирового класса, разделяющим нашу страсть к созиданию.

People Can Fly уже занялись поисками программистов и художников для работы над таинственным проектом.

Square Enix известна серией Final Fantasy и Dragon Quest, а также играми жанра Action/RGP Kingdom Hearts. Дочерней компании Square Enix Europe принадлежит 7 студий, расположенных в США, Дании, Канаде, Китае и Великобритании. 

AAA-проект – рабочий термин, придуманный продюсерами игровых студий. Высший класс игрового тайтла, в который вкладывается масса денег и времени. Подробностей об игре пока нет, но скорее всего игра будет в одном из знакомых обеим компаниям жанров: шутеры, RPG, Action


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.