Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видео: как создавалось чудовище для «Красавица и чудовище»

В интернете появился новый ролик, авторы которого рассказали, как создавался монстр для киноадаптации классической сказки Disney «Красавица и чудовище». Видео за две минуты объясняет, каково пришлось Дэну Стивенсу сниматься в специальном костюме, чтобы на стадии пост-продакшена с помощью компьютерной графики его превратили в чудовище.

Каждую сцену актеру приходилось отыгрывать дважды: сначала на ходулях, а затем второй раз, чтобы система захватила движения мышц его лица. Именно таким образом у создателей фильма получилось создать столь правдоподобную модель и анимацию персонажа.

Во время работы над «Красавицей и чудовищем» студия Disney постаралась сохранить уникальную атмосферу анимационной сказки и передать историю в формате полнометражного фильма с живыми актерами. По большей части критики положительно высказались о картине, которая, к слову, в мировом прокате собрала 1,2 млрд долларов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.