Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как убить Джейсона в Friday The 13th: The Game

Релиз Friday the 13th: The Game состоялся неделю назад, и геймеры продолжают открывать новые особенности геймплея сурвайвл-хоррора. Главными вопросами являются, конечно же, следующие: можно ли убить главного антагониста, маньяка Джейсона Вурхиса? Если да, то как это сделать? Разработчики обычно уклонялись от ответа на эти вопросы, отмечая, что ни один из персонажей не может ощущать себя в безопасности. 

Самые пытливые геймеры уже успели выяснить, как справиться с брутальным киллером. Более того, они даже опубликовали видеоинструкцию. Стоит отметить, что это довольно сложный процесс, требующий координации действий между несколькими персонажами. Учитывая, что геймеры чрезвычайно неохотно соглашаются сотрудничать (ведь они могут покинуть зону сами по себе), нужно не только четко знать, что делать, но и суметь объяснить это другим пользователям.

Итак, какие шаги необходимо выполнить, чтобы убить Дежйсона?

  • Нужно найти свитер мамы Джейсона, который спрятан в хижине, где респаунится маньяк. Вурхис сразу же узнает, когда вожатый попытается проникнуть в лачугу, а потому все нужно сделать как можно быстрее, ведь для убийства героев ему достаточно всего несколько секунд.
  • Необходимо, чтобы вожатая (обязательно женский персонаж) надела свитер на себя.
  • Пришло время сбить маску с Джейсона. Для этого нужно использовать тяжелое оружие вроде биты. Проще всего осуществить задуманное, если Вурхиса атакует сразу несколько вожатых. Когда маска упала, нужно схватить ее и ретироваться. 
  • Одному из героев придется погибнуть. Для успешного убийства маньяка нужно призвать Томми Джарвиса. Один из вожатых должен зайти в хижину и связаться с ним по радиостанции. Как только сеанс связи успешно завершится, один вожатый должен пожертвовать собой, чтобы возродиться охотником.
  • Когда появится Джарвис, ему необходимо передать маску Джейсона, поскольку он может разобраться с киллером. Далее Томми отправится на поиски мачете (стоит быть предельно внимательным, поскольку на этом этапе Джейсон будет преследовать исключительно Томми. Когда мачете найдено, операция переходит в свою финальную стадию. 
  • Вожатая, нашедшая свитер, должна подобраться к Джейсону и активировать свитер возле него. Геймер, управляющий маньяком, попытается убить ее, однако свитер позволит выиграть несколько драгоценных секунд.
  • Далее нужно атаковать Джейсона сзади и бить его до тех пор, пока он не упадет на колени. После этого, Томми в маске Джейсона должен подойти к маньяку и пообщаться с ним. Появится клип, в котором Джарвис убивает Джейсона.  

Конечно, быстро и четко выполнить все эти шаги очень непросто, учитывая, что адреналин зашкаливает и каждый геймер реагирует на критическую ситуацию по-своему. Также пользователь, играющий за Джейсона, может в любой момент разрушить план. Однако резуультат стоит того. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.