Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фильм Навального «Он вам не Димон» появился на Pornhub

Накануне Люблинский суд удовлетворил иск бизнесмена Алишера Усманова, который потребовал от Навального и Фонда борьбы с коррупцией опровергнуть сведения о нем в фильме «Он вам не Димон». Судья Марина Васина признала информацию в фильме «порочащей» и обязала оппозиционера удалить все посты с обвинениями в адрес Усманова, документальный фильм и сайт с результатами расследования, а также принести свои извинения.

Вскоре после этого представители организации Фонд борьбы с коррупцией заявили, что не намерены следовать результатам судебного процесса. Навальный написал на своей странице в Twitter:

Спешу и падаю. Это исключается полностью.

Его поддержал и Георгий Албуров, член центрального совета Партии Прогресса, который использовал для записи мем Сергея Дружко:

Сильно решение. Но удалять ничего мы, конечно, не будем.

После объявления решения суда администратор группы Porhnub в социальной сети «ВКонтакте» предложил оппозиционеру разместить фильм на страницах сервиса. Спустя несколько часов это было сделано неизвестным пользователем, который, судя по аккаунту, живет в городе Гатчина. За час видео просмотрели более двух тысяч пользователей Pornhub. В комментариях к фильму зрители отметили, что он получился «горячим».

Напомним, что сегодня администрация Pornhub передала Роскомнадзору 10-премиум подписок сроком на год за разблокировку сервиса на территории России.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.