Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шоураннеры «Игры престолов» рассказали о маленьком пенисе Джона Сноу

Авторы фэнтези-сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэниэл Вайс заявили, что у персонажа Джона Сноу нет недостатков, кроме, пожалуй одного: у этого персонажа крошечный пенис.

В частности, в недавнем интервью Esquire шоураннеры заявили: «У героя Кита Харрингтона должен быть хоть один минус, правда ведь? Так было бы справедливо. Ведь, он красив, талантлив, умен и благороден: его попросту невозможно не любить. Это просто выводит из себя. Поэтому мы решили добавить один маленький недостаток: у него малехонькая пипка».   

В одном из эпизодов шестого сезона Тормунд сказал Джону после воскрешения: «Я видел твой пенис. Боже, никогда бы не подумал, что бывают такие крошечные члены». Зная грубоватый нрав рыжеволосого одичалого можно было бы подумать, что это шутка. Однако теперь, после слов Бениоффа и Вайса стало ясно, что Тормунд попросту констатировал факт. Остается надеяться, что этот небольшой недостаток не помешает Сноу взойти на Железный трон.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.