Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После бурной пьянки австралиец обнаружил себя в постели, а в смартфоне селфи с полицией

После бурной ночной пьянки житель Австралии по имени Риис обнаружил себя в постели, а на своем смартфоне необычное фото – селфи с сотрудниками тасманской полиции. Запись об этом появилась сначала на странице парня, а затем ее репостнул официальный аккаунт полицейского департамента в Facebook.

По словам парня, он совсем не помнит, как добрался до дома, а уж тем более – как показывал большой палец из кровати во время съемки. Благо, полицейские напомнили ему об этом в Facebook:

Тасманская полиция призывает всех, кто собирается на вечеринку, заранее все планировать, чтобы наслаждаться ночным времяпровождением. […]  Прежде чем выпить, спланируйте, как вы доберетесь домой. Тогда на дороге не будет опасности для вас, вашей семьи, друзей и других людей.

Также полицейские дополнили, что они прибыли по вызову таксиста, которые попросил помощи в доставке пьяного тела домой. Стражи порядка выяснили адрес парня, прибыли с ним домой и уложили в кровать, а затем дождались друга, которому передали опеку над перебравшим Риисом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.