Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Fallout 4 превратили в хоррор

Временами Fallout 4 может быть жутковатой игрой, однако ее никак нельзя отнести к жанру хоррор. Пользователи l00ping и TreyM решили привнести в RPG больше саспенса и страшных моментов и создали мод Pilgrim — Dread the Commonwealth, погружающий RPG в мрачную атмосферу игр в стиле S.T.A.L.K.E.R и фильма вроде «Дорога».

Авторы мода значительно переработали графику Fallout 4, а также изменили погодную систему проекта, чтобы изменить освещение и цвета и сделать игру максимально неуютной и страшной. Также была добавлена нагнетающая напряжение музыка и добавлены пугающие звуковые эффекты. Моддеры опубликовали ролик, в котором показали результаты своей работы.

l00ping и TreyM подчеркнули, что при работе над модом черпали вдохновение в хорроре «Ведьма». В ближайшем будущем авторы планируют заменить Псину на жуткую черную козу из фильма Роберта Эггерса (в данный момент главного героя сопровождает ченый пес с светяющимися глазами).  

Напомним, владельцы Xbox One и PC могут бесплатно сыграть в Fallout 4 до 29 мая.

 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.