Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Дружко шоу» выпуск 6: почему поссорились блогеры

В свежем выпуске «Дружко шоу» ведущий решил отойти от привычного формата студийной записи и провел расследование, чтобы найти ответ на вопрос, почему рассорились блогеры?

Первым предположением ведущего стал сговор. Чтобы получить помощь в расследовании Дружко отправился в секретный бункер, где смог встретиться с неизвестным экспертом. Версия о сговоре букмекерских контор не выдержала никакой критики из-за того, что основная аудитория блогеров несовершеннолетняя и не является целевой аудиторией тотализаторов.

Следующим объяснением Сергея сложившейся ситуации стал сглаз. Для этого он отправился к бабке-ведунье, которая посоветовала искать источник хайпа.

Очередной выпуск «Биржи мемов» со Львом Шагиняном был посвящен пикчам о выпускных экзаменах. Не обошлось и без рекламы: на этот раз был прорекламирован сервис бесплатных объявлений «Юла». На нем ведущий купил хайпомететр. Благодаря новому девайсу, Дружко нашел источник хайпа в Санкт-Петербурге, куда незамедлительно отправился на Сапсане.

Центром хайпа в расследовании ведущего стала Черная речка, место «где погибла русская поэзия». У подножья обелиска на месте дуэли Пушкина у Дружко произошел разговор со своим «темным я». Не изменив своего желания померить блогеров, Сергей решил собрать всех богеров в одном месте. Для этого ведущий посетил национальный фестиваль видеоблогеров «Видфест», который прошел 27 мая в Санкт-Петербурге. «Поскольку примирение не возможно без признания своих ошибок», Сергей Дружко призвал известных ютуберов покаяться.

В завершении выпуска «Дружко шоу» Руслан Усачев, Данила Поперечный, Стас Давыдов и многие другие известные блогеры рунета принесли перед зрителями свои «извинения» за свои успехи и их последствия. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.