Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В рамках турнира по Dota 2 прошло состязание по самому забавному рейджквиту

Сообщество Dota 2 прекрасно умеет подшучивать над слабостями своих самых ярких представителей: в рамках недавнего турнира по Dota 2 Manila Masters организаторы устроили соревнование по рейджквиту – самому эффектному выходу из онлайн-игры в порыве гнева.

Одним из судей конкурса под названим «Битва ярости» (Battle Of The Rages) выступил капитан киберспортивной команды Team Secret Клемент “Puppey” Иванов, известный неумением справляться с негативными эмоциями. В прошлом году Джеки “EternaLEnVy” Мао, бывший коллега Иванова, опуликовал ролик, запечатлевший, как Puppey кидает наушники в монитор во время одной из тренировок.

В «Битве ярости» принимали участие три зрителя, и они не разочаровали: геймер Henry разнес монитор на части, и добил его при помощи складного стула, а Puppey Jr. провел по дисплею целую серию комбо и «прикончил» его ногами.

В итоге судьи отдали победу Henry, хотя, по мнению аудитории, это было вопиющей несправедливостью. Остается надеяться, что этот шуточный конкурс покажет, насколько нелепо выглядит рейджквит со стороны, и научит геймеров быть более сдержанными в проявлении своих эмоций. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.