Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Far Cry 5: новые трейлеры и скриншоты

Компания Ubisoft порадовала фанатов сразу несколькими трейлерами Far Cry 5. Официальный анонс игры состоялся, и посмотреть ролики с главными персонажами и жителями округа Хоуп, где будут проходить события игры, можно уже сейчас:

По сюжету Far Cry 5, главный герой – помощник шерифа – прибыл в вымышленный округ Хоуп. Вскоре он узнает, что над регионом пытается установить контроль секта «Проект Врата Эдема». Ее возглавляет фанатик по Джозеф Сид, работающий вместе со своими братьями и сёстрами. Он собирает армию для подготовки к Концу света. Как отмечает Ubisoft, злодеи понимают религию по-своему и извращают её.

Традиционно Far Cry 5 получит полностью открытый мир, большое количество оружия и различные транспортные средства. Более того, игра будет иметь режим кооперативного прохождения для двух человек. Впервые за все время игроки смогут выбрать пол персонажа и настроить его внешность. Также геймерам придется набирать рекрутов, чтобы противостоять врагу, а для этого нужно выполнять задания союзников.

К сожалению, релиз придется ждать долго. Официальный выход Far Cry 5 на PC, Xbox One и PlayStation 4 запланирован на 27 февраля следующего года. Ниже - новые скриншоты:

К слову, пользователям интернета понравились не только трейлеры, но и тематика, выбранная разработчиками. После Far Cry Primal, которая хоть и выбивалась из серии, но быстро поднадоела фанатам, Far Cry 5 сможет стать свежим глотком воздуха. Некоторые поклонники франшизы, кстати, задались вполне логичным вопросом: не засудят ли Ubisoft саентологи? 

Над проектом работает студия Ubisoft Montreal, которая отвечала за третью и четвертую серию Far Cry. Помогают ей в разработке отделения в Торонто, Киеве, Шанхае и Ньюкасле. Поскольку креативный директор предыдущих частей Алекс Хатчинсон покинул студию, над проектом трудится уже новое руководство.

Что касается геймплея Far Cry 5, то он не сильно отличается от предыдущих частей, но перенял от них лучшие особенности. Например, из вышеупомянутой Far Cry Primal новая игра позаимствует возможность приручать животных: главный герой сможет завести собаку или натравить медведя на врагов.

В целом, проект стал самым настраиваемым и масштабным в истории франшизы. Far Cry 5 является продолжением идей, появившихся в Watch Dogs 2, станет более злободневной и менее однообразной. Также уже известно, что игра получит сезонный пропуск и издания Gold и Digital Deluxe.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.