Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По вселенной «Людей Икс» снимут хоррор

В данный момент одновременно снимается сразу несколько фильмов из вселенной «Людей Икс», и первым из них на экраны выйдет картина под названием «Новые мутанты».

Режиссер Джон Бун недавно заявил, что лента будет радикально отличаться от других серий супергеройского кино. В частности, в недавнем интервью EW он отметил:

Мы снимаем полноценный хоррор во вселенной «Людей Икс». Там не будет костюмов, не будет суперзлодеев. Новый фильм не будет похож на все другие.

К сожалению, Бун не стал вдаваться в детали, однако EW выложил в Сеть краткое описание сюжета, которое удалось выудить у одного из членов съемочной группы: «Пять молодых мутантов заточены в секретной лаборатории. Они должны не только научиться управляться со своими суперспособностями, но и преодолеть ошибки прошлого. Они не намерены спасать мир, их единственная задача – выжить».

Слухи о том, что «Новые мутанты» будут хоррором ходили уже давно, однако только вчера они получили официальное подтверждение. В картине снимется звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс (она сыграет оборотня Вулфсбэйн), а также Аня Тэйлор-Джой (Мэджик), исполнившая одну из главных ролей в фильме «Сплит».

«Новые мутанты» выйдут на экраны кинотеатров 13 апреля 2018 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.