Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Каким будет Геральт в сериале Netflix про Ведьмака

На этой неделе поклонники романа «Ведьмак» Анджея Сапковского, а также фанаты игры The Witcher узнали, что компания Netflix планирует снять сериал по мотивам популярного произведения. С тех пор они гадают, каким же будет Геральт в новом ТВ-шоу: будут ли авторы отталкиваться от литературной первоосновы или же возьмут в качестве прототипа седовласого борца с монстрами из RPG.  

Как известно, Сапковский описывал Геральта, как худощавого, высокого мужчину с отталкивающей внешностью и неприятной улыбкой, которая, тем не менее, по какой-то необъяснимой причине привлекает женщин. В игре Геральт предстает статным красавцем, мускулистое тело которого украшено шрамами.

  

К огромной радости фанатов трилогии The Witcher режиссер сериала «Ведьмак» Томаш Багиньски заявил, что при работе над образом главного героя он будет отталкиваться от Геральта, созданного студией CD Projekt Red. В интервью польскому ресурсу Inn Poland, Багиньски высоко оценил работу разработчиков популярной RPG, отметив, что им удалось подарить миру чрезвычайно яркого персонажа. Также он подчеркнул, что хочет «предложить собственную интерпретацию образа Белого волка», однако «он унаследует некоторые черты персонажа из игры». К сожалению, режиссер не вдавался в подробности, однако и подобное заявление может быть поводом для оптимизма.

В 2002 году на ТВ-экраны вышел сериал по мотивам романа Сапковского, также был выпущен низкобюджетный фильм. Однако сам автор жестко критиковал эти неловкие попытки адаптации, поэтому они и не были известны за пределами Польши. Остается надеяться, что Netflix удастся пройти по тонкой линии между поклонниками романа, требующих верности канону, и фанатами игры, которые жаждут увидеть любимого героя на ТВ-экране. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.