Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Operation Hydra: неожиданный сюрприз от Valve в CS:GO

Официальные внутриигровые события по CS:GO как амурские тигры - их очень мало и появляются они совершенно неожиданно. Встречайте, Operation Hydra. Ивент рассчитан на 18 недель и включает в себя новые (созданные комьюнити) карты, прохождение кампании Guardian, монетку Operation, ежедневные ачивки на XP и список лидеров. Естественно, участникам будут перепадать кейсы и оружие. Отдельно стоит выделить серию новых режимов под кодовым названием Hydra Events. 

- Heavy Assault Suit (Тяжелая штурмовая экипировка) - обезвреживание бомбы с возможностью прикупить большую тяжелую броню

- Хедшоты: обычный deathmatch, в котором всего то и нужно, что стрелять в голову. Удачи.

- Охотники-собиратели. Каждый игрок роняет свой жетон после смерти. Вам надо собрать их все или умереть. Или умереть, не пытаясь собирать жетоны. В общем, вы будете умирать в любом случае, так что удачи в этот раз желать без толку.

- Stab Stab Zap: у вас есть нож и электрошокер. Поехали

- The Flying Scoutsman: гравитация снижена, веселье начинается.

- Trigger Discipline: все получают урон за промахи. Так что если у вас есть шанс в кого-то попасть - стреляйте. Если шансов мало - убегайте и ждите, пока соперники не помрут в тщетных попытках выцелить ваше юркое тельце.

Новые подробности будут появляться на отдельной странице официального ресурса от Valve. Следим вместе с вами!


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.