Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Арт-директор God of War 3 выпустил новую игру

Студия Act3 Games, во главе которой стоит арт-директор Кен Фельдман, работавший над God of War 3, выпустила в Steam игру The Fidelio Incident.  

Инди-проект с впечатляющей графикой и захватывающим сюжетом рассказывает о мужчине по имени Стэнли, который вместе со своей женой Леонорой выжил в ужасной авиакатастрофе. Супружеская пара оказалась заперта на таинственном острове, удаленном от цивилизации. Мужу и жене придется очень постараться, чтобы остаться в живых, потому что флора и фауна острова чрезвычайно враждебны. Повсюду рыскают опасные хищники, холодная погода заставляет постоянно искать источник тепла, тонкий лед на озерах грозит треснуть в любой момент. Стоит отметить, что геймдизайнеры вложили много сил в проработку удивительно красивого игрового мира.

По мере исследования острова, игроки будут находить загадочные предметы (вроде полуистлевших страниц дневника), натыкаться на спрятанные бункеры. Постепенно геймеры будут узнавать новые подробности об отношениях Леоноры и Стэнли, которые вовсе не так безоблачны, как могло показаться на первый взгляд.

Несмотря на то, что игра довольно короткая (на прохождение нужно потратить около двух часов), она, безусловно, стоит внимания.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.