Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из уважения к семьям погибших: релиз Get Even перенесли из-за теракта в Манчестере

Студия Bandai Namco объявила о переносе даты релиза психологического шутера Get Even на 23 июня 2017 года. Изначально предполагалось, что игра поступит в продажу уже 26 мая.

На этот раз причина не связана с традиционными «полировками», которыми кормят разработчики фанатов, все равно выпуская сырые игры. Решение перенести релиз связано с недавним терактом в Манчестере, когда во время концерта Арианы Гранде прогремел взрыв, унесший жизни 22 человек. Ответственность за случившееся взяла террористическая группировка Исламское государство (запрещена в России и других странах).

Релиз Get Even было решено отложить из уважения к семьям погибших. Дело в том, что в игре главному герою нужно спасти девушку от взрыва, попутно разобравшись в странных воспоминаниях, которые его окружают. Студия Bandai Namco выразила соболезнования семьям погибших в результате теракта в Манчестере.

Также студия-разработчик The Farm 51 опубликовала новый трейлер проекта:


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.