Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая Dragon Age должна была быть секретом, но не стала

Как стало известно из интернвью для портала Eurogamer, компания BioWare работает над новой игрой серии Dragon Age. И одним из авторов проекта станет Алексис Кеннеди - сооснователь студии Failbetter Games и создатель таких игр, как Fallen London и Sunless Sea. В 2016 году он оставил свою студию, уйдя на вольные хлеба, а в сентябре 2016-го заявил о подписании контракта с BioWare.

Над новой игрой Алексис работает вместе с Майком Лаидло, чьё имя в первую очередь ассоциируется именно с Dragon Age, и сценаристом серии Патриком Уиксом. Пока никакой конкретной информации о разрабатываемой игре нет, известно лишь то, что она будет, и что это будет Dragon Age. После появления материалов в СМИ, представители BioWare всё подтвердили, однако от каких-либо комментариев отказались.

Dragon Age - серия компьютерных игр, которую разработчики из канадской студии BioWare характеризуют как «тёмное героическое фэнтези» и называют духовным наследником Baldur’s Gate. Первая игра серии (Dragon Age: Origins) вышла в 2009 году и была удостоена множества наград от разных изданий - в том числе и как лучшая игра года. Помимо игр серии, по ней также были сняты веб-сериал и аниме.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.