Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Работа над перезапуском «Обители зла» началась

Последний фильм франшизы «Обитель зла» под названием «Финальная глава» вышел на экраны кинотеатров в январе, а Constantin Film уже собирается снимать ремейк.

По информации Variety, глава немецкой студии Мартин Москович подтвердил, что компания уже работает над первой серией обновленной франшизы. Constantin Film, которой принадлежат права на «Обитель зла», и которая выступала продюсером всех фильмов, собирается выпустить шесть новых картин. Этот ход представляется вполне логичным, принимая во внимание, что «Обитель зла» принесла студии $1,2 млрд и по-прежнему удерживает первое место в рейтинге самых коммерчески успешных фильмов по мотивам видеоигры.

Компания ничего не сообщила по поводу даты предполагаемого релиза и кандидатуры на главную роль. Также пока нет никаких подробностей о сюжете и о том, кто сядет в режиссерское кресло. С большой долей вероятности можно предположить, что руководить съемками будет не Пол У.С.Андерсон, который работал над всеми шестью оригинальными фильмами (в данный момент он снимает киносерию «Охотник на монстров»). Это означает, что не увидим мы и Милу Йовович.  

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.