Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шварценеггер и Кэмерон вернут “Терминатора” на большие экраны

По словам Арнольда Шварценеггера, он намерен вернуться к роли боевой машины Т-800 в фильме «Терминатор 6», производством которого займется отец франшизы Джеймс Кэмерон.

Права на серию вернутся к Кэмерону в 2019 году, а значит именно он сможет вернуть франшизу к жизни через несколько лет. Режиссер поставил две части в начале 90-х годов, обе из которых стали культовыми. И если третью серию, критики еще восприняли хорошо, то четвертая и пятая стали полным провалом, не понравившись ни рецензентам, ни фанатам. Последние три части «Терминатора» снимали Джонатан Мостоу, Макджи и Алан Тейлор.

По словам Железного Арни, он уже пообщался с Кэмероном насчет продолжения серии. Звезда Голливуда заявил, что режиссер уже знает, как развивать франшизу дальше. Скорее всего, снимать следующую часть будет Тим Миллер, подаривший миру «Дэдпула», Джеймс Кэмерон выступит главным продюсером, а Шварценеггер сыграет, собственно, одну из главных ролей.

К слову, после провала «Терминатор 5: Генезис» студия Paramount решила перезапустить франшизу уже без Шварценеггера. Учитывая новые данные, следующий фильм не станет перезапуском, а продолжит развитие истории. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.