Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вся правда о «Чужих» в одном видео

На протяжении многих лет «Чужой» считался знаковым фильмом жанра научной фантастики. Это был один из первых фантастических фильмов, к которому Американская Киноакадемия отнеслась серьёзно. И хотя Оскар Сигурни Уивер за роль Эллен Рипли так и не выиграла, то, что она была среди номинантов уже стало огромным сюрпризом и поводом для восхищения. Можно сказать, эта номинация ознаменовала то, что в Академии начали действительно уважать фантастику.

Однако за долгое время, пока владельцы прав на фрашизу доили деньги, фразы о том, насколько испортилась серия звучали тысячи, если не миллионы раз. На днях выходит «Чужой: Завет», по сюжету которого экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что найденный ими рай на самом деле совсем не то, чем кажется. И группа Screen Junkies, снимающая «честные трейлеры» фильмов указывает на всё то, что же произошло с «Чужими» за прошедшие годы. Не стесняясь, как всегда, ни в выражениях, ни в прямоте.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.