Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Состоялся релиз The Surge без Denuvo

Только что состоялся официальный релиз The Surge, которую многие геймеры уже назвали «духовным наследником Dark Souls в будущем». В честь этого события разработчики проекта поделились с сообществом Reddit некоторыми любопытными деталями.

Создатели игры утверждают, что PC-версия The Surge не является консольным портом, как это обычно бывает, а разрабатывалась параллельно с версиями для PlayStation 4 и Xbox One:

На самом деле версия для PC – это не порт, поскольку мы работали над ней одновременно с консольными версиями. Поэтому версии для всех платформ геймеры должны ощущать на равных.

Также стало известно, какую защиту от пиратов получила The Surge. Разработчики утверждают, что PC-версия игры не использует Denuvo и лишь имеет защиту, которую предоставляет Steam. То есть пиратская версия игры, судя по всему, появится уже в ближайшее время. 

Сюжет игры разворачивается в мире, пережившем катастрофу по вине корпорации Creo. В облачении кучи железяк игрокам предстоит сражаться с роботами и другими людьми. Особый акцент в игре сделан на боевую систему, когда геймеры могут получать лут, отрубая врагам нужные конечности.

The Surge доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.