Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Samsung дерзко ответила пользователю за грубый комментарий в Twitter

Социальные сети играют все большее значение в успешном продвижении продукции, поэтому талантливый SMM-менеджер может не только поддерживать общение с пользователями, но и способствовать увеличению продаж. Недавний дерзкий ответ «сммщика» Samsung настолько понравился пользователям Twitter, что некоторые из них уже пообещали купить новый флагман южнокорейской компании – Galaxy 8.

В ходе кампании по продвижению смартфона, Samsung попросила поделиться снимками, сделанными при помощи Galaxy 8. Пользователей @savEdward ответил, что он сделал фотографию своего члена. Вместо того, чтобы проигнорировать твит, SMM-менеджер просто опубликовал эмодзи с изображением микроскопа, намекая на размер детородного органа грубияна.

Пользователи тут же отреагировали волной остроумных постов в ответ на сообщение Samsung. Так, один из них написал: «Судя по всему, не только смартфоны Samsung способны оставить ожоги». Другой тут же сообщил: «Теперь точно покупаю Samsung 8».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.