Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер развелся с женой, чтобы спокойно играть в Dragon Quest

Недавно в рамках японской ТВ-программы «Можно мы зайдем к вам домой?» репортер взял интервью у 43-летнего специалиста по системам управления. Мужчина, который предпочел не называть настоящее имя (в программе фигурирует псевдоним Kaccho), рассказал печальную историю о том, как развелся с женой, чтобы больше времени посвятить игре Dragon Quest.

В квартире японца можно заметить множество предметов с символикой Dragon Quest: игрушки, постеры, фигурки, посуду и многое другое. Kaccho неоднократно был на студии и общался с разработчиками (на стенах висят совместные фотографии). Видно, что RPG является его настоящей страстью.

Мужчина рассказал, что четыре года назад из-за своего увлечения ему пришлось развестись с женой. Он попытался получить опекунство над своей 14-летней дочью, однако этого сделать не удалось.

Раньше я часто общался со своим ребенком, однако потом игра стала поглощать все мое свободное время. Когда вышла Dragon Quest X, я вообще забросил домашние обязанности, перестал разговаривать с женой и дочкой. Фактически это привело к разводу.

Kaccho отметил, что после расставания он даже не пытался связаться с женой. В то же время он очень тоскует по дочке.

Когда мы жили вместе, я мог часами смотреть, как она играет, как эмоции она испытывает. Теперь я одинок, потому что не могу больше видеть ее. Однако моя жизнь все же стала немного лучше.

Мужчина признал, что надеется встретить дочь в виртуальном мире. По его мнению, это единственная возможность нормально пообщаться с ней.

Недавно Kaccho пришлось менять замки в доме, потому что кто-то взломал дверь и украл PS4, 3DS, а также два билета на концерт Dragon Quest. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.