Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

League of Legends чуть не разрушила карьеру талантливого игрока в снукер

Профессиональный игрок в снукер Нейл Робертсон, который завоевал титул чемпиона мира в 2010 году, а также стал лучшим игроком в Великобритании в 2013-м и 2015-м, признался, что League of Legends едва не разрушила его карьеру.

В недавнем интервью Eurosport, австралиец заявил, что еще недавно он был заядлым игроком в World of Warcraft, Diablo 2 и League of Legends, и ему пришлось приложить серьезные усилия, чтобы преодолеть зависимость от игр.

Мама даже создала аккаунт в League of Legends, чтобы узнать, нахожусь ли я онлайн или действительно тренирую навыки игры в снукер, как я сказал ей несколько часов назад.

В какой-то момент увлечение играми начало серьезно мешать его карьере:

Я проходил рейды со своими онлайн-друзьями. Когда я полетел в Китай, чтобы принять участие в крупном международном  турнире по снукеру, то пытался играть и оттуда. Однако связь была настолько плохой, что это выводило меня из себя. Все, о чем я думал – как можно скорее вернуться домой, чтобы снова сыграть в League of Legends. Поэтому я достаточно быстро вылетел из турнира. Тут я понял, что каким-то образом онлайн-игра стала для меня важнее снукера. Это просто безумие.

Робертсон отметил, что завязал с онлайн-играми, и это положительно сказалось как на физическом, так и ментальном состоянии. Он стал больше тренироваться и лучше себя чувствовать.

Уже два месяца я в завязке. Мой друг недавно сказал интересную вещь: «У каждого человека – свой героин». По-видимому, для меня онлайн-игры – это самый тяжелый наркотик. Я понял, что лучший выход – вообще не прикасаться к ним, потому что я очень быстро подсаживаюсь.

Судя по всему, Робертсону удалось «слезть с иглы» еще и благодаря своей девушке, которая просто ненавидит LOL: она запретила Нейлу устанавливать игру на PC. Теперь у него есть больше времени для семьи - он чаще гуляет с сыном, недавно они начали раскрашивать фигурки Warhammer 40k вместе.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.