Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Россиянин до смерти избил своего приятеля за донат в World of Tanks

Балашихинский городской суд Подмосковья санкционировал арест Мехмана Гаджиагаева, обвиняемого в убийстве друга. По данным следствия, в 2016 году к нему приехал знакомый, который хотел найти работу в Подмосковье. На первое время Гаджиагаев отдолжил ему денег, однако спустя несколько месяцев гость так никуда и не устроился, продолжая занимать у хозяина квартиры по несколько тысяч рублей время от времени.

В один злополучный день Мехман Гаджиагаев решил откровенно поговорить с приятелем. Как оказалось, пока мужчина на работе, его друг бездельничал и играл в World of Tanks. Почти все деньги, которые одалживал гость, он спустил на донат в танковом симуляторе, пишет Life.

Подобное расточительство и нежелание работать взбесило Гаджиагаева. Он потребовал от своего знакомого вернуть деньги и покинуть квартиру. Последний отказался, из-за чего завязалась драка и фанат World of Tanks получил травмы, несовместимые с жизнью.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.