Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сигурни Уивер: сценарий сиквела «Аватара» - просто бомба

Сигурни Уивер, исполнившая роль Грэйс Огустин в фильме «Аватар», заявила, что съемки сиквела начнутся в конце этого года. Также она заявила, что ей пришелся по вкусу сценарий новой картины и она не сомневается в его коммерческом успехе.

В частности, Уивер заявила в интервью The Hollywood Reporter: «Я уже приступила к тренировкам и мы начнем съемки... не сказать бы чего лишнего. В общем, работа стартует осенью текущего года». Также актриса подчеркнула, что новая картина будет настоящим хитом:

Сценарий проекта – просто бомба. Фанаты точно не будут разочарованы. Новые серии не просто будут возвращением к оригинальному духу первой части. Они невероятно амбициозны и двигают франшизу на мили вперед. Поэтому фанатам стоит потерпеть. Мы постараемся сделать все как можно быстрее.  

Напомним, первый фильм вышел в 2009 году, а сиквел выйдет на экраны кинотеатров не ранее 2019 года.  В картине сыграют также Зои Салдана и Сэм Уортингтон, засветившиеся в первом «Аватаре». К сожалению, пока мало что известно по поводу сюжета картины. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.