Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).
Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.
Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.
Ученые изучили результаты снижения потребления говядины жителями США. По данным исследований, которые затронули период с 2005 по 2014 годы, снижение объемов парниковых газов снизилось на 9%. Отмечается, что американцы в целом изменили диету, что позитивно сказалось на экологической ситуации в стране.
Чтобы наглядно представить объемы парниковых газов, попадавших в атмосферу при разведении поголовья скота, необходимости в котором теперь нет, ученые сравнили их с автомобилями. По данным ученых, аналогичное влияние на экологию оказали бы 39 миллионов автомобилей с ДВС – это касается только говядины. Общее изменение диеты американцев снизило влияние на экологию примерно настолько, сколько выхлопа произвели бы 57 миллионов автомобилей.
В то же время жители США продолжают оставаться одной из самых прожорливых наций в мире. Кроме того, за этот период американцы существенно увеличили объемы потребления спаржи.
Вы не авторизованы
Войдите, чтобы оставить комментарий!
Войти с помощью email
Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.
топ-комментаторы
54
Den
42
llPSIXll
32
Иван Лаптев
29
Татьяна Ларина 1
28
NNNNN