Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты For Honor обескуражены ценой новых эмоций в игре

Студия Ubisoft выпустила набор новых эмоций для средневекового файтинга For Honor, однако геймеры уже выразили резкое недовольство высокой стоимостью эмоций. Каждая из них обойдется в 7000 единиц Стали (внутриигровой валюты), а это немалые деньги.

Напомним, геймеры могут заработать Сталь, выполняя определенные Приказы, которые варьируются от игры в специфические режимы до убийства противников особым способом. За каждый из них пользователь получает 1000 единиц плюс 200 за матчи. По подсчетам Reddit-пользователя bystander007, чтобы открыть всех героев и их косметические улучшения, придется отдать 1 млн 98 тыс. единиц стали (в среднем по 91 тыс. 500 на каждого из персонажей).

Чтобы заработать нужный объем средств, геймеры должны будут беспрерывно гриндить в течение 915 дней или двух с половиной лет. Конечно, косметические улучшения можно купить за реальные деньги, одноко тогда придется выложить $732 (при том, что сама игра стоит $60)!

Неудивительно, что геймеры с раздражением восприняли подобный способ вытягивания денег из их кошельков: на Reddit и многочисленных форумах пользователи последними словами кроют Ubisoft за жадность. Остается надеяться, что французская компания адекватно отнесется к критике и снизит цену эмоций. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.