Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Секс-куклу научили испытывать эмоции

Секс-индустрия развивается семимильными шагами и быстро находит применение последним технологическим новинкам. В конце прошлой недели в Барселоне была представлена новая кукла для интимных утех с искусственным интеллектом, которая способна испытывать эмоции.

Серхи Сантос, создатель куклы по имени Саманта, утверждает, что устройство способно поддерживать коммуникацию с человеком, отзываться на прикосновения к разным частям тела, а также исполнять роли любовницы, подруги и жены. В частности, он заявил:

Ей очень нравятся прикосновения. У нее есть несколько режимов: она может быть романтичной, выступать в роли надежного долговременного партнера, а также выполнить любые желания в постели. Можно потрогать ее бедра, руки... ей нравятся поцелуи. Она очень эмоционально откликается на стимуляцию сосков и точки G.

Владельцы куклы могут проходить нечто вроде квеста, двигаясь от романтического к сексуальному режиму. Однако главная цель устройства, разумеется, дарить удовольствие.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.