Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Раскрыта причина плохой анимации в Mass Effect: Andromeda - ей занималась косплеер-любитель

Анимация персонажей в многообещающей Mass Effect: Andromeda стала одной из самых обсуждаемых тем в последние дни. Впечатления же о самом проекте пока в основном позитивные, проблему с резиновыми лицами многие рецензенты как-то обходят стороной, отдавая этот вопрос на откуп различным мемчикам, заполонившим соцсети и тематические форумы.

Учитывая, сколько времени потратили разработчики на создание Mass Effect: Andromeda, и какие технологии были задействованы, разочарование геймеров одним из ключевых элементов игры вполне обосновано. Но почему все так произошло? Вполне возможно, причина кроется в неудачном выборе специалиста, которые за все это отвечал.

Как оказалось, на должности ведущего лицевого аниматора Mass Effect: Andromeda сидела девушка – разработчик, по совместительству аниматор, художница по макияжу, бывший торговый представитель и немного 3D-художница и косплеер-любитель. Вот такой вот комбайн. В профиле Элли Леост на LinkedIn говорится, что она занимает должность ведущего аниматора по лицам Mass Effect: Andromeda уже более года. При этом там нет ничего, что бы указывало на ее продвинутый опыт в области анимации.

Ранее она была аниматором в Atomic Cartoons, где проработала чуть меньше полутора лет. До этого также она ассистировала около года. Однако студия, в которой трудилась девушка, не имеет никакого отношения к играм.

Также у Элли Леост есть профиль на сайте для моделей…не аниматоров или дизайнеров игр. Где получила девушка опыт, чтобы занять такую важную должность в разработке крупного ААА-проекта, неизвестно. Главное, что результат ее трудов на лицо.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.