Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сольный фильм о Веноме выйдет в 2018 году

Киностудия Sony Pictures заявила, что в 2018 году состоится релиз спин-оффа «Человека-паука» о Веноме, заклятом враге Питера Паркера.

Веном впервые появился в 1988 году на страницах «Удивительный человек-паук». Этот супергерой появился в результате соединения человеческого тела со внеземным паразитом, известным как Симбиот Веном. Под личиной Венома в разное время скрывались такие враги Человека-паука, как Эдди Брок, Флэш Томпсон и Сэм Гарган.

Стоит отметить, что Sony работала над картиной о Веноме и несколькими подобными проектами (вроде экранизации комикса о Зловещей шестерке) еще до заключения сделки с Marvel Studios, которая привела к настоящему буму супергеройских фильмов. Из-за нехватки ресурсов целая серия проектов была заброшена, однако пред-продакшн фильма о Веноме в той или иной форме велся постоянно.

Авторы пока не рассказали, появится ли в картине сам Человек-паук (которого в «Возвращении домой» играет Том Холланд) или другие супергерои. Однако уже известно, что картина выйдет на экраны 5 октября 2018 года.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.