Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Злоумышленники пытаются продать секс-видео Миши Бартон

Популярная американская актриса и модель Миша Бартон («Одинокие сердца», «Крутая наука», «Красивая жизнь») стала жертвой злоумышленников, в руки к которым попала интимная запись с ней и её бывшим возлюбленным в главных ролях. Как заявила Бартон на специальной пресс-конференции, она даже не имела понятия о существовании подобного видео.

Это очень тяжёлый период в моей жизни. Для меня было очень тяжело узнать, что тот, кого я любила и кому полностью доверяла, снял подобное без моего ведома. А теперь произошло нечто ещё худшее - я узнала, что кто-то пытается продать эти записи и сделать их всеобщим достоянием.

Адвокат актрисы, присутствующий на пресс-конференции, пообещал, что все, кто будет вовлечён в процесс купли-продажи, получат иски в суд. Он также назвал это формой сексуального насилия, имеющей чёткое юридическое определение - «месть с помощью порнографии».

Предполагается, что запись была сделана около года назад в одной из голливудских резиденций актрисы. Неизвестные, объявившие о существовании видео, заявили, что продадут его тому, кто предложит более 500 тысяч долларов. Некоторые компании, специализирующиеся на фильмах для взрослых, уже заявили о своей заинтересованности.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.