Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Capcom разрушила одну из главных фанатских теорий Resident Evil 7

Геймеры, которые до конца прошли Resident Evil 7, хорошо помнят, что в конце игры словно волшебник на «голубом вертолете» появляется Крис Редфилд – один из самых любимых героев франшизы. Однако несмотря на прямые намеки разработчиков, фанаты не поверили, что это действительно он, и вот почему:

  • Крис никогда бы не стал под знамена Umbrella (именно этот логотип был на вертолете), да еще и под позывным «Альфа-1»;
  • Судя по разговору, персонаж был в курсе происходящего в особняке Бейкеров, но не пришел на помощь – это не свойственно настоящему Крису;
  • Герой кидает Итану пистолет с названием «Альберт», как Альберт Вескер. В честь него настоящий Крис никогда бы не назвал свое оружие;
  • Он не очень похож на Криса их предыдущих игр.

Этих доводов оказалось более чем достаточно, чтобы сообщество поверило, что Крис в Resident Evil 7 – вовсе никакой не Крис Редфилд, а другой персонаж, возможно даже изменивший свою внешность. Тем более, что такие прецеденты уже случались – достаточно вспомнить фейковую Аду Вонг из Resident Evil 6. Кто же это тогда был? Фанаты предположили, что HUNK.

Ролик выше был размещен еще 24 января. То есть теория, что Крис Редвилд на самом деле является «Мистером Смертью», появилась в день релиза Resident Evil 7. Спустя месяц Capcom решила опровергнуть домыслы фанатов: в конце игры действительно появляется настоящий Крис Редвилд, и именно ему будет посвящено ближайшее дополнение:

Но геймеры не поверили, их продолжал мучить вопрос: почему в новой игре Редфилд не похож на себя из пятой и шестой частей серии? По словам директора Resident Evil 7 Коси Наканиши, в новой игре разработчики решили придать персонажу более фотореалистичный вид. Предыдущая модель Криса была неплохой, но совсем нереалистичной. Чтобы сделать героя более натуральным, команда разработчиков пригласила фотомодель новозеландского происхождения Джорди Денди, который и подарил свою внешность обновленному Крису Редфилду.

Если бы мы использовали CG-модель Криса, которая была раньше, то геймерам бы показалось, что он вообще из другого мира. Его голова и тело не были похожи на реального человека, а методы, с помощью которых создавался герой, кардинально отличались от применяемых сейчас. Именно поэтому мы взглянули на модель и переделали ее с помощью технологий фотосканирования. Так и появился Крис Редфилд из Resident Evil 7.

Ради справедливости стоит заметить, что новый Крис Редфилд довольно похож на себя в кат-сценах оригинальной Resident Evil. Нельзя сказать, что они идентичны, но они имеют близкую внешность, в отличие от героя из пятой и шестой частей серии.

Таким образом, разработчики поставили жирную точку в спорах фанатов и их теориях вокруг бойца подразделения S.T.A.R.S. Но кто знает, может в новом дополнении Capcom решит подбросить очередных поводов для обсуждений и фанаты опять окунутся в создание новых теорий заговора?


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.