Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режиссер 7-го сезона «Игры престолов» рассказал о драконах

Пока фанаты «Игры престолов» терпеливо ждут релиза первой серии седьмого сезона, шоураннеры развлекают их рассказами о новых героях и масштабных сражениях. Режиссер ТВ-шоу Мэтт Шанкман поделился подробностями о самых опасных существах фэнтезийной вселенной Р.Дж.Дж.Мартина – драконах Дейеренис Таргариен.

В эпической концовке шестого сезона Бурерожденная со своими союзниками и огромной армией, наконец, решилась переплыть море, чтобы завоевать Железный трон. Над Дейенерис парят три верхных огнедышащих питомца – Дрогон, Рэйгаль и Визерион. Шанкман подчеркнул, что в новом сезоне драконы будут размером с Боинг 747, то есть, высотой в 76 метров и размахом крыльев 67 метров! Пламя вырывается из пасти Дрогона на расстояние до 10 метров! Будет удивительно, если Дейенерис не удастся с такими мощными существами сокрушить армию Ланнистеров.    

Шанкман – один из четырех режиссеров, руководивших съемками седьмого сезона: над эпизодами работали также Алан Тэйлор, Джереми Подесва и Марк Майлод.

Релиз первой серии состоится в воскресенье, 16 июля. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.