Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Почему фанаты Star Wars не увидят вырезанные сцены «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»

Новости о выходе «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» на Blu-ray разнеслись мгновенно, и главным вопросом для фанатов космической саги стал следующий: попадут ли в дисковое издание вырезанные сцены, которые мелькали в трейлерах? Режиссер фильма Гарет Эдвардс поспешил огорчить фанатов Star Wars отрицательным ответом:

Среди вырезанных сцен нет такой, которую можно перенести на Blu-ray. В процессе пост-продакшена происходят перемены в сценарии, вырезаются или добавляются какие-то моменты. Попавшие в трейлер кадры настолько коротки, что переносить их на Blu-ray бессмысленно. Мы приняли решение и отступать не будем.

То, о чем говорят люди (моменты из трейлера) не сцены, которые можно включить в DVD. Это моменты в сценах или кадровом потоке, которые мы решили убрать. Фильм меняется даже после утверждения сценария, во время съемок. Но меняются только мелкие нюансы: версии эволюционируют во время пост-продакшена и окончательная версия появляется только тогда, когда мы решаем выпустить фильм в кинотеатры.

Комментарий Эдвардса логичен, но не объясняет решения оставить за бортом крупные сцены, которые можно было бы включить в фильм на Blu-ray. К примеру, момент, показывающий смерть K-2SO и Кассиана Андора. Это настоящая альтернативная сцена, которую раньше бы обязательно включили в Blu-ray версию.

И, наконец, без объяснений остались кадры с Джин Эрсо, столкнувшейся со звездным истребителем TIE Fighter на Скарифе. Это наверняка больше, чем двухсекундная сценка, но Эдвардс заявил журналистам, что происходящее там останется загадкой.

Кадры с Tie Fighter будут скрыты тайной, поскольку являются маркетинговым ходом, разжигающим интригу фильма. Да, этот момент был в трейлере, но в фильме его нет - такой вот сюрприз для зрителей.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.