Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сооснователь CD Projekt RED не играл в The Witcher 3

Иногда довольно забавным выглядит то, что руководители студий, ответственные за финансирование и даже разработку видеоигр, после релиза даже не запускают свои тайтлы. Одним из таких людей, например, является сооснователь CD Projekt RED Михал Качинский. В недавнем интервью предприниматель признался, что он не играл в главный проект студии – The Witcher 3: Wild Hunt.

По словам Качинского, причина, почему он решил не проходить третью часть «Ведьмака», кроется в том, что на это ему понадобились бы десятки или даже сотни часов. Человек, который занимает такую высокую должность, просто не может себе позволить так разбрасываться временем.

Сооснователь CD Projekt RED признался, что несмотря на огромное количество наград, который получила The Witcher 3: Wild Hunt, с коммерческой точки зрения было не все гладко. Полученный опыт компания попробует применить в Cyberpunk 2077.

Также Качинский заявил, что CD Projekt RED намерена существенно сократить промежуток времени, который проходит между первой презентацией проекта и релизом. По его словам, между двумя этими событиями должно проходить не более полугода.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.