Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели «Игры престолов» раздумывают над возможностью спин-оффа

Несколько месяцев назад исполнительный директор HBO Кейси Блойс заявил, что компания не исключает возможности спин-оффа по мотивам сериала «Игры престолов». Вчера шоураннер Дэвид Бениофф подтвердил, что авторы всерьез думают о том, чтобы подробно рассказать историю одного из второстепенных персонажей сериала. В частности, он отметил:

Вчера мы ужинали с руководством HBO. Во время трапезы мы обсуждали, в каком направлении нужно двигаться дальше. Мы сошлись на том, что было бы интересно рассказать о персонажах, которые остались в живых... Всегда есть огромное искушение сделать спин-офф или сиквел. Уверен, что HBO займутся этим.

Сам Бениофф подчеркнул, что сам был бы рад поработать над спин-оффом, но более продуктивным вариантом было бы «пригласить другого эксперта с новыми идеями».

В прошлом году Дениофф заявил, что мир, созданный Дж.Р.Р. Мартином, представляет собой практически неиссякаемый источник для новых историй. Однако на то, чтобы снять новый сериал придется потратить много времени.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.