Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В 8-м сезоне «Игры престолов» будет всего 6 эпизодов

Компания HBO продолжает подогревать интерес зрителей к «Игре престолов»: вчера авторы проекта заявили, что в одном из эпизодов седьмого сезона в камео появится музыкант Эд Ширан. Также стало известно, что в восьмом сезоне мрачного фэнтези будет всего шесть серий.

В частности, шоураннер «Игры престолов» Дэвид Бениофф заявил, что в соответствии с изначальным планом восьмой сезон должен был быть еще короче.

Мы хотели снять 70-часовой фильм, но потом решили, что он будет на три часа дольше. Тем не менее, у нас есть четкое понимание того, какой будет завязка, кульминация и развязка. Мы провели очень непростые переговоры со всеми актерами и заручились принципиальным согласием принять участие в съемках. Очень рад, что нам удастся добраться до финала именно в таком составе.

Также Бениофф подчеркнул, что Эд Ширан появится в небольшой роли, однако отказался раскрывать какие-либо подробности. Возможно в сериале появится и еще один музыкант: недавно Софи Тернер (Санса Старк) намекнула, что ждет появления Бибера. Остается надеяться, что это просто шутка.

Премьера первого эпизода седьмого сезона «Игры престолов» состоится 16 июля. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.