Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована игра по мотивам «Бешеных псов» Тарантино

«Бешеные псы» - культовый фильм признанного мастера постмодернистского кино Квентина Тарантино. Криминальная драма изобилует жестокими сценами, остроумными диалогами и неожиданными поворотами сюжета, что делает ее прекрасным кандидатом на превращение в игру.

Студии Lionsgate and Big Star Games анонсировали экшен с видом сверху под названием Reservoir Dogs: Bloody Days. Геймерам предстоит управлять командой из шести героев, которые должны успешно ограбить банк. Пользователи получат возможность останавливать время, чтобы использовать сильные стороны каждого из персонажей. Каждое из действий героев оказывает влияние на развитие событий. СEO Big Star Games Лиам Паттон подчеркнул, что он является большим фанатом картины, поэтому сделает все, чтобы перенести в игру оригинальную атмосферу и саспенс криминальной драмы.

Стоит отметить, что Reservoir Dogs: Bloody Days – не первая попытка превратить «Бешеных псов» в игру. Предыдущий проект представлял собой шутер от третьего лица и был прохладно принят как критиками, так и геймерами.   

 Релиз игры состоится на PC и Xbox One весной 2017 год.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.