Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рейнольдс анонсировал нового героя «Дэдпул 2» с помощью домино

Есть по крайней мере три аргумента, объясняющих, почему стоит немедленно зафолловить Райана Рейнольдса в Twitter: он умен, остер на язык, и, что важнее всего, постоянно делится подробностями о своих новых проектах.

Так, вчера Рейнольдс анонсировал появление нового персонажа сиквела «Дэдпула» в своем микроблоге при помощи... костяшек домино. Это не должно удивлять, если принять во внимание, что имя новой героини – Домино.

Через некоторое время, специально для самых недогадливых, Рейнольдс опубликовал коллаж Домино с лицом Зази Битц, которая будет исполнять роль супергероя в сиквеле ироничного боевика. Американская актриса известна любителям сериалов по роли Вэн в комедийном ТВ-шоу «Атланта».

Как и Дэдпул, Домино получила суперспособности, приняв участие в засекреченной правительcтвенной программе по созданию сверхмощного оружия. Она может влиять на поле вероятности, благодаря чему с ней могут происходить самые маловероятные события. Помимо Домино в «Дэдпуле 2» появятся Кейбл, а также уже знакомое трио Колосс, Сверхзвуковая боеголовка и Допиндер.

«Дэдпул 2» выйдет на экраны кинотеатров 2 марта 2018 года. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.