Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda рассказала, за что геймеры будут платить в Quake Champions

Несколько дней назад студия Bethesda рассказала о старте закрытой беты Quake Champions. Вчера разработчики поведали, по какой схеме планируют монетизировать сетевой многопользовательский шутер от первого лица.

Представитель Bethesda рассказал в интервью Polygon, что Quake Champions будет условно-бесплатной игрой: за саму игру пользователям платить не нужно, однако за быстрый доступ к бонусам придется выложить определенную сумму. В частности, в начале все геймеры могут выбрать лишь персонажа Рейнджер, играя за которого можно заработать валюту favor (как уверяют авторы проекта, сделать это будет несложно). Внутриигровые деньги позволяют на ограниченное время разлочить других героев или же приобрести сумки с рунами, открывающие квесты (за выполнение заданий пользователи получают персонажей и скины). Все эти бонусы доступны и за реальные деньги: так, можно купить Champions Pack и заполучить всех героев стартовой версии игры. Разработчики подчеркивают, что все пользователи будут сражаться в равных условиях.

Дата релиза игры, которая обладает значительным киберспортивным потенциалом, пока неизвестна.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.