Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Пиратское видео» Quake Champions

Прямо сейчас в Бостоне (Массачусетс, США) идёт международная компьютерная выставка PAX East 2017, где на стенде издательской компании Bethesda демонстрируется новый шутер id Software, Quake Champions. И более того - даже проходит первый в мире чемпионат по этой игре. Которая, кстати, позиционируется разработчиками как одна из главных киберспортивных дисциплин ближайших лет.

Изначально в пресс-релизе id Software заявляли, что показ QC на PAX East будет закрытым, и посмотреть на новую игру популярной франшизы смогут только избранные. Но при современном развитии цифровых технологий предполагать, что никто не снимет игровой процесс было бы слишком самонадеянно. И первые ролики уже начали появляться в сети.

Качество их, правда, оставляет желать лучшего, но по крайней мере явно чувствуется, что это именно старый добрый Quake. С его скоростью, «распрыжкой», трюками и молниеносной сменой происходящего.

Смотрите прямую трансляцию Russellman_14 на www.twitch.tv


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.